Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lebkuchen
- 4 Eier (Größe M)
- 400 g Rohrohrzucker
- 125 g Honig
- 2 TL Lebkuchengewürz
- 1 TL Natron
- 1 Bio-Zitrone, nur Schale abgerieben
- 560 g Roggenmehl Type 960, etwas mehr zum Bemehlen
- ⅛ l Wasser
Zuckerglasur
- 250 g Zucker
- 1 Eiklar
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 485 kJ / 116 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 14 mg
Recettes alternatives
Ruckzuck-Muffins
30min
Baiser Drops
3h
Brain-Cupcakes
1 Std. 40 Min
Butterkekse
1 godz. 15 min
Bunte Donuts
2 Std. 40 Min
Osternest aus Germteig
2 Std.
Kokosbusserl
25 Std.
Schnelle Kürbissuppe
25min
Staubzucker
5min
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1 Std. 30 Min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30min
Linzerkipferl
1 godz. 10 min