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Salada de arroz com frango e pesto de hortelã
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g arroz integral
- 50 g queijo parmesão
- 80 g azeite
- 10 g hortelã, só as folhas
- 10 g cebolinho picado
- 500 g peito de frango cortado em tiras
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g espinafres baby
- 150 g tomate maduro cortado em cubos pequenos
- 1200 g água, mais q.b. p/ demolhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1593.4 kJ / 380.8 kcal
- Protides
- 25.1 g
- Glucides
- 27.5 g
- Lipides
- 18.6 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 758.1 mg
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