
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g peito de frango s/ pele cortado em tiras (5x1 cm aprox.)
- 20 g sumo de lima (½ unid. aprox.)
- 30 g azeite
- ½ c. chá de curcuma em pó
- 1 - 2 pitadas de pimenta-de-caiena em pó
- 1 c. chá de sal
- 200 g folhas de couve roxa cortadas em pedaços, mais 4 folhas p/ servir
- 40 g cebola roxa mais q.b. cortada em fatias finas p/ guarnecer
- 1 dente de alho
- 5 pés de coentros só as folhas
- 150 g quinoa
- 500 g água
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- Coentros só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Malagueta vermelha s/ sementes, cortada em rodelas, p/ guarnecer (optionnel)
- 1 lima cortada em gomos p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 268 kcal / 1123 kJ
- Protides
- 18 g
- Lipides
- 10 g
- Glucides
- 24 g
- Fibre
- 4 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Sodium
- 335 mg