Taças de couve roxa com frango
TM6 TM5

Taças de couve roxa com frango

3.2 ( 13 évaluations )

Ingrédients

  • 350 g peito de frango s/ pele cortado em tiras (5x1 cm aprox.)
  • 20 g sumo de lima (½ unid. aprox.)
  • 30 g azeite
  • ½ c. chá de curcuma em pó
  • 1 - 2 pitadas de pimenta-de-caiena em pó
  • 1 c. chá de sal
  • 200 g folhas de couve roxa cortadas em pedaços, mais 4 folhas p/ servir
  • 40 g cebola roxa mais q.b. cortada em fatias finas p/ guarnecer
  • 1 dente de alho
  • 5 pés de coentros só as folhas
  • 150 g quinoa
  • 500 g água
  • 1 - 2 pitadas de pimenta preta
  • Coentros só as folhas q.b. p/ guarnecer
  • Malagueta vermelha s/ sementes, cortada em rodelas, p/ guarnecer (optionnel)
  • 1 lima cortada em gomos p/ guarnecer

Infos nut.
par 1 dose
Calories
268 kcal / 1123 kJ
Protides
18 g
Lipides
10 g
Glucides
24 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
335 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives