Trutenrouladen mit Erbsenpesto
TM31 TM5 TM6

Trutenrouladen mit Erbsenpesto

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 2 Prise feinkörniges Salz, nach Belieben
  • 2 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
  • 4 - 6 Tomaten, getrocknet, in Öl, gut abgetropft
  • ¼ Knoblauchzehe (optionnel)
  • 400 g Trutenbrustfilets, ohne Haut (4 Tranchen)
  • 50 g Olivenöl, nativ
  • 1000 g Wasser
  • 1 EL Gemüsebouillon
  • 400 g grüne Erbsen, frisch, geschält
  • 4 Pfefferminze, frisch, gewaschen und getrocknet

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1268 kJ / 303 kcal
Protides
29.6 g
Glucides
13.8 g
Lipides
14.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives