Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de agua
- 50 g de mantequilla
- 50 g de manteca de cerdo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 170 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 4 huevos
- 500 g de aceite para freír
- 1000 g de nata montada
- 200 - 300 g de azúcar glas para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 258 kJ / 62 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 4.71 g
- Lipides
- 4.49 g
- Fibre
- 0.08 g
Recettes alternatives
Roscón de Reyes
4h
Tarta San Marcos
4h
Carquinyolis
2 godz. 40 min
Nata de trufa
8h 15min
Larpeira
1 Std. 55 Min
Brazo de gitano
3h
Crema pastelera
10 min
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2h 30min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Nata montada
10 min
Bambas de nata
1h 50min
Buñuelos con crema de azafrán
40min