Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 trozo de mantequilla para engrasar
- 4 huevos
- 400 g de azúcar (y 4-5 cucharadas más para espolvorear)
- 200 g de mantequilla en trozos
- 200 g de nata
- 400 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2287.2 kJ / 547.2 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 73.5 g
- Lipides
- 24.6 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vieiras "Rias baixas"
1h 10 min
Orejas de carnaval
30min
Empanada de sardinas
1h 15min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Roscón gallego
1 Std. 30 Min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 godz.
Masa para empanada con levadura
1h 20 min
Empanada de maíz con vieiras
1 Std. 30 Min
Empanada de raxo
2h 30min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1 Std. 50 Min
Empanada gallega de manzana
3h 45 min
Filloas
1h