Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g de levadura prensada fresca
- 350 g de agua
- 400 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 2 chorizos asturianos (aprox. 200 g c/u) en 18 trozos
- 60 g de dados de beicon
Para el horno
- 150 g de agua
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 857 kJ / 205 kcal
- Protides
- 9.31 g
- Glucides
- 24.32 g
- Lipides
- 7.83 g
- Fibre
- 1.26 g
Recettes alternatives
Roscón de Reyes
4 godz.
Masa para empanada con levadura
1 godz. 20 min
Empanada de raxo
2h 30min
Pan de sidra preñao
1 godz. 10 min
Orejas de carnaval
30 Min
Minirroscón de Reyes
3 Std.
Suizos
2h 30min
Bollitos preñaos
50 Min
Magdalenas de nata
1 Std.
Bica de Castro Caldelas
1 godz. 20 min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Rosquillas
30 Min