Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Profiteroles
- 60 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 150 g di acqua
- 90 g di burro, a pezzi
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di zucchero
- 130 g di farina tipo 00
- 3 uova
Farcitura
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 190 g di peperone (rosso, giallo o verde) a pezzi
- 90 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 90 g di olive nere denocciolate
- 5 - 6 filetti di acciuga sott'olio
- 1 - 2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino colmo di origano secco
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- ½ cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 371 kJ / 89 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1hod. 5min
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
5 Std. 20 Min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1h 40min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45 min
Salmone nanbanzuke
1 godz.
Mini cheesecake salate al basilico
3 godz. 30 min
Ravioli asparagi e bottarga
45 min
Crumble alle pere e crema di ricotta
1 godz.
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1 godz. 30 min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1h 40min