Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 50 g açúcar
- 800 g meloa, mais q.b. p/ guarnecer em bolas
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 20 g mel
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 100 g queijo mascarpone
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1099 kJ / 263 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse de pêssego
3 Std.
Mousse de amêndoa
2h
Mousse de chocolate
20min
Mousse de chocolate
3 Std.
Mousse rápida de framboesa
15 min
Mousse com ananás e hortelã
4h
Leite-creme conventual
15 min
Torta de morangos
45min
Mousse de chocolate branco e morangos
2h 10min
Mousse de chocolate com natas
4h
Semifrio de bolacha
5 Std.
Mousse de limão
1 Std.