Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g amêijoa
- Água q.b. p/ demolhar
- 3 c. chá de sal
- 15 g salsa, só as folhas
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em lâminas
- 2 dentes de alho cortados em lâminas
- 50 g pimento vermelho cortado em tiras
- 50 g pimento verde cortado em tiras
- 50 g pimento amarelo cortado em tiras
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas
- 300 g tomate maduro cortado em rodelas
- ½ malagueta cortada em rodelas (optionnel)
- 50 g vinho
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1037 kJ / 248 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gambas salteadas
20 Min
Amêijoas à Bulhão Pato
2u. 40min
Arroz de marisco
45 Min
Arroz de amêijoas à algarvia
2 Std. 30 Min
Massinha de camarão e amêijoas
40 Min
Bacalhau à moda de Braga
40 Min
Caldeirada de marisco
40 Min
Esparguete de frutos do mar
45 Min
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
30 Min
Feijoada de polvo
1 Std. 30 Min
Ensopado de polvo à algarvia
1 Std. 10 Min
Feijão branco com lulas e chouriço
45 Min