Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 1000 g borrego limpo cortado em pedaços pequenos
- 200 g toucinho fumado cortado em pedaços
- 600 g vinho tinto
- 100 g azeite
- 4 cravinhos
- 1 folha de louro
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de piripíri em pó
- 1000 g batata cortada em cubos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 684 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 35 g
Recettes alternatives
Borrego mediterrânico
10 Std.
Cozido à portuguesa
1 Std. 35 Min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Caldeirada de cabrito
2h 50min
Frango na Púcara
1h
Rancho
2h 45min
Carne de porco à alentejana
2u. 30min
Moelas
7 Std.
Coelho à caramela
13h
Frango na púcara
50 min
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50 min.