Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g água
- 300 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 450 g postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 250 g grão-de-bico cozido escorrido
- 2 pães saloios (800 g aprox. cada)
- 8 dentes de alho c/ casca esmagados
- 80 g azeite
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 1500 kcal
- Protides
- 60 g
- Glucides
- 238 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Cabrito assado
16hod.
Bolo-rei de enchidos
2 Std. 30 Min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min
Arroz de lingueirão
2 godz. 35 min
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Folar de Valpaços
4h 20min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Salada russa de bacalhau
55min
Salada de frango e vinagreta de framboesa
4h 10min
Burras em vinho tinto
12 Std. 55 Min
Salada desconstruída
35 min
Raia com cebolada e batatas
45 min