Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g Zwiebeln, in Schnitzen (1 cm)
- 2 Äpfel, gross, geschält, in Würfeln (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe geviertelt
- 800 g Schweinshals, ohne Knochen, in 4 Stücken
- 100 g Apfelessig
- 500 g Apfelsaft
- 200 g Bier (Siehe Tipp)
-
50
g Honig
ou 50 g Ahornsirup - 2 Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 2 TL Worcestershire Sauce
-
1
EL Paprika, geräuchert
ou 1 EL Paprika edelsüss - ½ EL Zimt, gemahlen
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1657.4 kJ / 395.5 kcal
- Protides
- 25.3 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 19.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Munder Safranrisotto
45 Min
Pulled-Pork im Burger
3 Std.
Pulled-Pork-Burger
4h 50min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 Std. 30 Min
Bolognese Sauce
3 godz. 15 min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1h 40 min
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
2h 20min
Vanilleglace mit gesalzenem Karamel
14u.
Rindsvoressen
1h 50 min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 Std. 30 Min