Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g Zwiebeln, in Schnitzen (1 cm)
- 2 Äpfel, gross, geschält, in Würfeln (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe geviertelt
- 800 g Schweinshals, ohne Knochen, in 4 Stücken
- 100 g Apfelessig
- 500 g Apfelsaft
- 200 g Bier (Siehe Tipp)
-
50
g Honig
ou 50 g Ahornsirup - 2 Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 2 TL Worcestershire Sauce
-
1
EL Paprika, geräuchert
ou 1 EL Paprika edelsüss - ½ EL Zimt, gemahlen
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1657.4 kJ / 395.5 kcal
- Protides
- 25.3 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 19.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pulled-Pork-Burger
4 Std. 50 Min
Boeuf Bourguignon
2h
Bolognese Sauce
3 godz. 15 min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Rindfleisch-Pie mit Bier
1h 40min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
1 godz. 45 min
Pulled-Pork im Burger
3 Std.
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 min
Teriyaki-Pouletschenkel
2 godz. 5 min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1h 10min