Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Steinpilze, getrocknet
- 200 g Vollrahm
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 800 g Kalbsvoressen, z. B. Hals, Schulter
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 EL Mehl
- 300 g Wasser
- 100 g Weisswein
- 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 2 EL Maisstärke
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2056 kJ / 494 kcal
- Protides
- 44.3 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Thonmousse
5 min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Stroganoff
45min
Coq au vin
2h
Bündner Gerstensuppe
55 min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1u. 30min
Geschmortes Kalbsragout
2h 10min
Rindsvoressen
1h 50 min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1u. 30min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Züri-Gschnätzlets
50min