Appareils & accessoires
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Steinpilze, getrocknet30 g
-
Vollrahm, gekühlt200 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl2 EL
-
Kalbsvoressen z. B. Hals, Schulter800 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Mehl1 EL
-
Wasser300 g
-
Weisswein100 g
-
Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Maisstärke2 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portionen
Protides
44.3 g
Calories
2056 kJ /
494 kcal
Lipides
29 g
Glucides
12 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Herbst 2018
6 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Boeuf Bourguignon
2 h
Bündner Gerstensuppe
1 h 15 min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 min
Stroganoff
45 min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 h 30 min
Schweinsfilet im Teig
1 h 15 min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 h
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Blanquette de veau (Weisses Kalbsvoressen)
1 h 15 min
Züri-Gschnätzlets
50 min
Rindsvoressen
1 h 50 min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 h 30 min