
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Glaze
- 2 tbsp corn starch
- 1 tbsp dark brown sugar
-
1
tbsp fermented black bean paste
ou 1 tbsp black bean garlic sauce - 4 oz chicken stock
- 1 ½ - 2 oz soy sauce to taste
- 1 oz black vinegar
- ½ oz oyster sauce
- ½ oz sesame oil
Sauté
- 15 garlic cloves
- 4 green onions cut into pieces
- ½ oz sesame oil
- 32 oz boneless, skinless chicken thighs sliced (1 in. x 2 in.)
- 10 oz baby bok choy halved
- 1 fresh Fresno chili red, sliced, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 319 kcal / 1335 kJ
- Protides
- 32 g
- Lipides
- 16 g
- Glucides
- 10 g
- Fibre
- 1 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Sodium
- 1170 mg