Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 100 g de cava
- 50 g de mango maduro pelado y en dados
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 12 espárragos verdes
- 2 lomos de bacalao desalado (aprox. 200 g c/u)
- 1 cucharadita de maicena
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1536 kJ / 367 kcal
- Protides
- 40.18 g
- Glucides
- 12.98 g
- Lipides
- 17.22 g
- Fibre
- 3.65 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao con salsa de almendras
35 Min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 Min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 Min
Salmón con salsa de naranja
25 Min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 Min
Rodaballo al vapor con uvas
30 Min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20min
Dorada a la catalana
30 Min
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1 Std.
Rodaballo en papillote con espárragos
30 Min
Dorada con mango en vinagreta
25 Min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 Min