Appareils & accessoires
Paccheri zucca e provola
Prép. 10min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
100 g di scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm)
-
150 g di acqua calda (non bollente)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
350 g di pasta secca tipo paccheri
-
150 g di provola affumicata a tocchetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
465.1 mg
Protides
19.5 g
Calories
2094.8 kJ /
500.8 kcal
Lipides
18.4 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
6.7 g
Glucides
68.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45min
Gattò di patate e spinaci
2h
Pasta verze e pancetta
40min
Spaghetti alla checca
40min
Spaghetti alla Nerano
30min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Paccheri zucca e salsiccia
30min