Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm)
- 150 g di acqua calda (non bollente)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 350 g di pasta secca tipo paccheri
- 150 g di provola affumicata a tocchetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2094.8 kJ / 500.8 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 68.8 g
- Lipides
- 18.4 g
- Graisses saturées
- 6.7 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 465.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta verze e pancetta
40min
Gattò di patate e spinaci
2h
Spaghetti alla Nerano
30min
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Soufflè di tagliolini
1h 30min
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Pasta fredda alla norma
30min
Insalata di finocchi e arance
10min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35min