Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g mollica di pane rafferma, a pezzi
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 4 - 5 acciughe sotto sale, dissalate
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo vermicelli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2287.8 kJ / 546.8 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 66.5 g
- Lipides
- 24.1 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 84.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne alla puttanesca
35min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 Min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 Min
Spaghetti risottati aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40 Min
Pasta caprese
20min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Spaghetti alla vesuviana
25 min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 Min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 Min