Versions compatibles
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Ragù di salsiccia e funghi
- 120 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di salsiccia di maiale, spellata e a pezzi
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 250 g di funghi freschi a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di vino bianco
- 200 g di passata di pomodoro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2180.3 kJ / 521.2 kcal
- Protides
- 21.7 g
- Glucides
- 41.7 g
- Lipides
- 30.1 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 1292.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto carciofi e speck
40 Min
Pasta alla carcerata
30 Min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 Min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 Min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2h
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2h
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 Std.
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40 Min
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h