Versions compatibles
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Ragù di salsiccia e funghi
- 120 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di salsiccia di maiale, spellata e a pezzi
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 250 g di funghi freschi a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di vino bianco
- 200 g di passata di pomodoro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2180.3 kJ / 521.2 kcal
- Protides
- 21.7 g
- Glucides
- 41.7 g
- Lipides
- 30.1 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 1292.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1 Std. 30 Min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1 Std.
Schiaffettoni ripieni
1 Std. 30 Min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30min
Linguine allo scoglio
40min
Lasagne funghi e salsiccia
1 Std. 40 Min
Pasta alla carcerata
30 Min
Tagliatelle al ragù
1h 10 phút