Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Thonsauce
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 2 Dosen Thon, in Salzwasser (MSC), davon 150 g, abgetropft (Abtropfgewicht total 310 g), zerzupft
- 450 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 120 g Mascarpone
- 1 TL Salz
Teigwaren
- 2 ½ l Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 400 g Teigwaren (z.B. Papardelle)
- ½ Bund Basilikum, frisch, (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2813 kJ / 669 kcal
- Protides
- 35.9 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffelstock nature
55min
Poulet-Stroganoff
50min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 dk
Hörnlisalat
30 dk
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 dk
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 dk
Poulet mit Kartoffelstock
1sa 15 dk
Berner Zopf
1 godz. 45 min
Älpler Magronen
45 Min
Ghackets mit Hörnli
30 dk
Riz Casimir
45 Min