Appareils & accessoires
Tarte chocolat caramel
Prép. 15min
Total 2h 15min
8 parts
Ingrédients
La pâte sablée au chocolat
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à soupe rase de cacao en poudre non sucré
-
120 g de sucre glace maison
-
200 g de beurre doux froid, détaillé en dés
-
2 jaunes d'œufs
La garniture au caramel
-
400 g de lait concentré sucré
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux
-
150 g de sucre en poudre
La ganache au chocolat
-
90 g de chocolat noir 50% de cacao min., détaillé en morceaux
-
10 g de beurre doux
-
90 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
7 g
Calories
2870 kJ /
688 kcal
Lipides
46 g
Fibre
2 g
Glucides
62 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartes en folie
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tarte chocolat au lait et fraises
3 godz. 45 min
Croustillant chocolat-framboise
16 godz.
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3 godz. 35 min
Tarte chocolat-noisettes
4 godz. 20 min
Shortbread caramel au beurre salé
2 godz. 25 min
Coulant chocolat au cœur caramel
24 godz.
Royal au chocolat
3 godz. 30 min
Tarte cookie au chocolat
5 godz. 10 min
Bouchées caramel-chocolat
4 godz. 45 min
Millionnaire shortbread
7 godz. 40 min
Trianon
3 godz.
Brownie
45 min