Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit
- 30 g de sucre roux
- 175 g de farine de blé
- 125 g de beurre doux
Le caramel
- 380 g de lait concentré sucré
- 50 g de beurre doux
- 50 g de sucre roux
Le glaçage chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 539 kJ / 129 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Chouquettes
1 Std.
Mini-dacquoises au chocolat
4 Std.
Roses des sables
45 Min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Goûters fondants au chocolat
1 Std.
Pièges aux speculoos
3 Std. 15 Min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1h 45 min
Brownie
45 Min
Brookie
1 Std.
Trianon
3 Std.