Appareils & accessoires
Bouchées caramel-chocolat
Prép. 20min
Total 4h 45min
36 pièces
Ingrédients
Le biscuit
-
30 g de sucre roux
-
175 g de farine de blé
-
125 g de beurre doux
Le caramel
-
380 g de lait concentré sucré
-
50 g de beurre doux
-
50 g de sucre roux
Le glaçage chocolat
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
40 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
539 kJ /
129 kcal
Lipides
7 g
Fibre
0 g
Glucides
15 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mignardises
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Délice pomme-speculoos
12h
Trianon
3h
Rochers coco-chocolat
20min
Bouchées aux speculoos
2h 30min
Tarte cookie au chocolat
5h 10min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min
Pièges aux speculoos
3h 15min
Le saucisson au chocolat
6h 15min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1h 45min
Brownie
45min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Brookie
1h