Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 1 gestr. TL Paprika edelsüß
- 1 gestr. TL Paprika rosenscharf
- 1 Prise Pfeffer
- 1 TL Zucker
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 300 g Tomaten, in Stücken
- 100 g Tomatenmark
- 300 g Oliven, grün, entsteint
- 1 TL Oregano, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 649 kJ / 155 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Italian Sauce
30min
Knoblauchkartoffeln mit Kümmel
1óra
Artischocken-Tomaten-Dip
2h 10 min
Ratatouille-Salat
1óra
Tomaten-Kartoffel-Salat
1h 20min
Rosmarin-Tabasco-Marinade
5 min
Kartoffeln in scharfer Tomatensauce
35 min
Balsamico-Paradeiser
25 Min
Marinierte Möhren
2h 35min
Oliven-Paté
5 min
Bruschetta mit Olivencreme
5 min
Spanische Kartoffeln
40 min