![Pan de chipotle y tequila Pan de chipotle y tequila](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4EF982C8-EE4B-4879-BC09-9CD28086E9BD/Derivates/7F50236D-0369-4C32-89B0-AD37C3C748B6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g de chile chipotle adobado
- 80 g de cebolla, en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 10 g de aceite de oliva, y un poco más para formar la barra de pan
- 50 g de azúcar
- 70 g de mantequilla
- 1 huevo
- 60 g de tequila reposado
- 650 g de harina
- 1 sobre de levadura seca instantánea
- 1 yema de huevo
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1281 kJ / 305 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cocotes
40min
Pastel de cajeta
1h 10min
Pozole Blanco
1h
Flan de amaranto
4 godz. 40 min
Quesadillas de chicharrón prensado
30min
Mixiote de pollo
1h
Pan de cocoa
3h
Alegrías
1h
Huevos cazuela
30min
Huevos al albañil
25min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min
Arroz al chile serrano y epazote
2h 40min