Versions compatibles
Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cheesecake de café
- 120 g de galletas tipo María
- 1 cda de azúcar
- 1 cda de mantequilla sin sal, derretida
- 65 g de azúcar
- 210 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 100 g de crema
- 1 cdita de vainilla
- 1 cda de café instantáneo disuelto en 20 g de agua tibia
Relleno de chorizo y hongos
- 50 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 200 g de champiñones o una mezcla de hongos, en rebanadas
- 55 g de aceite vegetal
- 220 g de chorizo, en trozos
- 300 g de carne molida de cerdo
- 6 chiles anchos, abiertos a lo largo, devenados e hidratatos en agua caliente
- 2000 g de agua
- 150 g pasta corta, seca, tipo fideo, concha, codito, etc.
- 35 g de mantequilla
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo o sal y pimineta
- 300 g de papas, peladas y cortadas en cubitos
- 200 g de poro, limpio y en trozos
- 100 g de crema, a temperatura ambiente
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 5117 kJ / 1218 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 97 g
- Lipides
- 74 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
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