Appareils & accessoires
Nudelsalat mit Forelle und Gemüse
Prép. 20min
Total 45min
6 Portionen
Ingrédients
-
Wasser1000 g
-
Weißwein200 g
-
Orangensaft frisch gepresst100 g
-
Salz1 ½ TL
-
400 g Lachsfilet, frisch, ohne HautForellenfilet, frisch, ohne Haut400 g
-
Erbsen, TK200 g
-
Nudeln z. B. Penne Rigate (10 Minuten Garzeit)240 g
-
natives Olivenöl40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Kapern, gesalzen abgespült30 g
-
Oliven, schwarz, entsteint80 g
-
Cherry-Tomaten halbiert oder geviertelt (je nach Größe der Tomaten)350 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen (optional)1 Prise
-
Zitronensaft (optional)10 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
21 g
Calories
1497 kJ /
357 kcal
Lipides
14 g
Fibre
5.8 g
Glucides
35 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Hähnchen mit Gemüsesauce
50min
Cherry-Tomaten mit Fetafüllung
20min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45min
Apfelmuffins
40min
Bandnudeln mit Steinpilzen
1h
Gefülltes Gemüse
1h 20min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50min
Frühlingsrollen Italian Style
50min
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50min
Möhren- und Zucchini-Bandnudeln
35min
Fruchtsorbet, schnell
10min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50min