Appareils & accessoires
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
Prép. 20min
Total 50min
6 Portionen
Ingrédients
-
Kartoffeln in Stücken (3-4 cm)800 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
6 Fischfilets, (Fisch mit weißem Fleisch, z.B. Barsch, à 120 - 200 g)Hechtsteak, mit oder ohne Haut (à 120 - 200 g)6
-
Salz nach Geschmack2 TL
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken100 g
-
Weißwein (optional)50 g
-
Tomaten in Stücken400 g
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
33 g
Calories
1269 kJ /
302 kcal
Lipides
7 g
Fibre
3.4 g
Glucides
25 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Hähnchen mit Gemüsesauce
50 Min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Bandnudeln mit Steinpilzen
1 Std.
Gefülltes Gemüse
1 Std. 20 Min
Nudelsalat mit Forelle und Gemüse
45 Min
Fischcurry
55 Min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50 Min
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35 Min
Putenrouladen mediterran
45 Min
Steinbutt-Gemüse-Päckchen
1 Std. 15 Min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 Min
Fruchtnektar
10 Min