Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Wasser
- 130 g Möhren, in Stücken
- 60 g Knollensellerie, in Stücken
-
25
g Petersilie, abgezupft
ou 25 g Sellerieblätter, abgezupft -
1
Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht - 600 g Hähnchenbrustfilet, in Streifen (5 x 2 cm)
- ½ TL Salz und etwas mehr nach Geschmack
- ¼ TL Pfeffer aus der Mühle und etwas mehr nach Geschmack
- 150 g Champignons
- 30 g Mehl
- 100 g Sahne
- 1 TL Worcester-Sauce
- 1 TL Zitronensaft
- 30 g Butter, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1432 kJ / 342 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Nudeln in Tomatensauce mit Chorizo
25 Min
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50 Min
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
1 Std.
Steinbutt-Gemüse-Päckchen
1 Std. 15 Min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50 Min
Hackbällchen mit Reis, Paprika und Currysauce
45 Min
Putenrouladen mediterran
45 Min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 Min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35 Min