Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brandteig-Windbeutel
- 150 g Wasser
- 80 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 2 TL Zucker (10 g)
- 120 g Mehl
- 3 Eier (M)
Schokoladensauce und Fertigstellung
- 250 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 40 g Butter, in Stücken
- 200 g Milch
- Vanilleeis, selbst gemacht oder gekauft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1075 kJ / 257 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Bienenstich
5 Std. 30 Min
Blätterteig, schnell
2 Std.
Brandteig
2 Std.
Windbeutel mit Mocca-Sahne-Füllung
2 Std.
Frühlingsrollen Italian Style
50min
Karamellcreme (Flan)
3h
Quarkstrudel
1 godz. 20 min
Beerenmousse
5 Std.
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1 godz. 20 min
Hefeschnecken
1 Std. 40 Min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15 min
Hefegrundteig, süss
1h