Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 370 g Mehl
- 1 Ei
- 40 g Öl
- 120 g Wasser, lauwarm
- 10 g Essig
- ½ TL Salz
Füllung und Strudelzubereitung
- 750 g Äpfel, in Stücken
- 150 g Walnüsse, ohne Schale
- 100 g Zucker
- 45 g Haferflocken
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Zitronensaft
- 75 g Sahne
- 75 g Saure Sahne
- 1 - 2 TL Zimt
- 80 g Butter, in Stücken
- 30 g Milch zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1720 kJ / 411 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Bienenstich
5 Std. 30 Min
Mürbeteig
5 Min
Linzer Torte
2h 10min
Apfelknödel mit Vanillesauce
1h 40min
Beerenfrucht-Bienenstich
6h 30min
Quarkstrudel
1 Std. 20 Min
Apfelmuffins
40min
Hefeschnecken
1h 40min
Strudelgrundteig
45min
Windbeutel
2h 15min
Hefegrundteig, süss
1 Std.
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1 Std. 15 Min