Appareils & accessoires
Brandteig
Prép. 20min
Total 2h
18 Stück
Ingrédients
-
Wasser150 g
-
Butter in Stücken80 g
-
Salz1 Prise
-
Zucker (optionnel)10 g
-
Mehl120 g
-
Eier3
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
2 g
Calories
300 kJ /
72 kcal
Lipides
5 g
Fibre
0.2 g
Glucides
6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Das Kochbuch
206 Recettes
Allemagne
Allemagne
Das Kochbuch
206 Recettes
Suisse
Suisse
Das Kochbuch
206 Recettes
Espagne
Espagne
Das Kochbuch
206 Recettes
Autriche
Autriche
Einfach. Selbst. Gemacht.
290 Recettes
Allemagne
Allemagne
Einfach. Selbst. Gemacht.
234 Recettes
Autriche
Autriche
Mit Liebe selbst gemacht!
49 Recettes
Allemagne
Allemagne
Mit Liebe selbst gemacht!
41 Recettes
Autriche
Autriche
Thermomix. Wie nie zuvor.
218 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Strudelgrundteig
45 Min
Biskuit
1 Std. 50 Min
Nudelteig
1 Std.
Vanillering
4 Std.
Windbeutel mit Preiselbeersahne
1 Std. 30 Min
Éclairs
4 Std.
Brandteigkrapferl mit Lachscreme
1 Std. 50 Min
Eclairs
2 Std. 30 Min
Faschingskrapfen
2 Std. 45 Min
Windbeutel
2 Std. 15 Min
Windbeutel mit Mocca-Sahne-Füllung
2 Std.
Kardinalschnitten
3 Std.