Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 50 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 - 2 EL Paniermehl zum Ausstreuen
- 130 g Quark
- 50 g Milch
- 1 Ei
- 300 g Weizenmehl
- 1 Pck. Backpulver
- 100 g Zucker
Belag
- 50 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Butter, in Stücken
- 30 g Aprikosenkonfitüre
- 200 g Mandeln, gehobelt
Füllung und Fertigstellung
- 5 Blatt weiße Gelatine
- 500 g Milch
- 100 g Zucker
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 200 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2100 kJ / 502 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Biskuit
1h 50min
Donauwellen
2 godz. 30 min
Puddingbrezel
2 godz. 30 min
Hefeschnecken
1h 40min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1u. 15min
Kirsch-Vanille-Torte
24hod.
Windbeutel
2h 15min
Mohnkuchen mit Streuseln
1 Std. 25 Min
Zitronen-Biskuitrolle
5h