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Bol de quinoa con atún marinado (Cocción de arroz)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 trozo de jengibre fresco en láminas (5-10 g)
- 40 g de zumo de lima
- 50 g de salsa de soja
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de lomo de atún rojo en dados de 1 cm
- 300 g de quinoa en grano aclarada y escurrida
- 750 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de edamame (solo los granos)
- 1 - 2 zanahorias en tiras finas de 3 mm (ver sugerencia)
- 100 g de lombarda en juliana
- 4 rabanitos en rodajas muy finas
- ½ cucharadita de semillas de sésamo negro
- 4 ramitas de cilantro fresco picadas
- 1 lima en octavos
- 1 cebolleta recta cortada en rodajas muy finas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2339 kJ / 559 kcal
- Protides
- 34.8 g
- Glucides
- 53.1 g
- Lipides
- 22.8 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 13.8 g
- Sodium
- 1218.4 mg
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