Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de rábano daikon en bastones (5 cm)
- 1 pepino sin pepitas en medias rodajas finas (aprox. 100 g)
- 1 zanahoria en rodajas finas (aprox. 100 g)
- 150 g de cebolla roja en juliana fina
- 20 - 30 g de jengibre fresco en láminas finas
- 200 g de agua
- 3 ¼ cucharaditas de sal
- 7 cucharaditas de azúcar moreno
- 100 g de vinagre
- 600 - 700 g de lomos de mero sin piel ni espinas (ver sugerencia)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 80 g de zumo de lima
- 1 - 2 cucharadas de pasta de ají amarillo (al gusto de picante)
- 1 cucharada de salsa de ostras
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharada de aceite de sésamo tostado
- 30 g de cacahuetes tostados o fritos sin sal
- 1 chile verde fresco en rodajas finas
- 1 - 2 ramitas de cilantro fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 815 kJ / 194 kcal
- Protides
- 21.9 g
- Glucides
- 13.1 g
- Lipides
- 5.9 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1705.1 mg
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