Ceviche chifa de mero
TM6 TM5 TM31

Ceviche chifa de mero

4.3 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g de rábano daikon en bastones (5 cm)
  • 1 pepino sin pepitas en medias rodajas finas (aprox. 100 g)
  • 1 zanahoria en rodajas finas (aprox. 100 g)
  • 150 g de cebolla roja en juliana fina
  • 20 - 30 g de jengibre fresco en láminas finas
  • 200 g de agua
  • 3 ¼ cucharaditas de sal
  • 7 cucharaditas de azúcar moreno
  • 100 g de vinagre
  • 600 - 700 g de lomos de mero sin piel ni espinas (ver sugerencia)
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 80 g de zumo de lima
  • 1 - 2 cucharadas de pasta de ají amarillo (al gusto de picante)
  • 1 cucharada de salsa de ostras
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 1 cucharada de aceite de sésamo tostado
  • 30 g de cacahuetes tostados o fritos sin sal
  • 1 chile verde fresco en rodajas finas
  • 1 - 2 ramitas de cilantro fresco picado

Infos nut.
par 1 ración
Calories
815 kJ / 194 kcal
Protides
21.9 g
Glucides
13.1 g
Lipides
5.9 g
Graisses saturées
0.7 g
Fibre
2 g
Sodium
1705.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives