Versions compatibles
Cous cous con pomodori secchi e piselli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di cous cous precotto
- 1 scalogno a metà
- 40 g di pomodori secchi
- olio extravergine di oliva q.b.
- 250 g di pisellini surgelati
- 320 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 80 g di Feta a cubetti
- 60 g di rucola
- 80 g di olive verdi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1853.5 kJ / 443 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 56.2 g
- Lipides
- 17.8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodium
- 601.2 mg
Recettes alternatives
Caserecce integrali con melanzane e Feta
40 min
Farro alla nizzarda
40 min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40 min
Quattro cereali con salmone affumicato e limone
40 min
Insalata di cereali con ratatouille di verdure e Feta marinata al lime e zenzero
1h
Insalata di orzo con fave, pecorino e anacardi
1h 35 min
Orzo con straccetti di tacchino al limone
40 min
Insalata di farro perlato alla greca
30 min
Cous cous invernale
45 min
Cous cous estivo ai pomodorini (vegan)
4 Std. 20 Min
Cous cous con sgombro e olive
30 min
Farro al pesto e fagiolini
30 min