Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1200 g di acqua
- 200 g di lenticchie secche
- 200 pomodorini ciliegia in quarti
- 1 cipolla rossa a fette sottili (1-2 mm)
- 8 - 10 foglie di menta fresca, lavate ed asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 28.3 g
- Lipides
- 15.6 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di mele, finocchi, cavolo rosso e noci
10min
Insalata di farro con ravanelli e rucola
40 Min
Tabulè di quinoa e tonno
40 Min
Insalata di quinoa con pomodori e spinaci
30 min
Bulgur alle verdure e menta
35 min
Tabulè di quinoa
40 Min
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55 min
Grano saraceno con pomodorini e basilico
30 min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 Min
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
20min
Cous cous dell'orto
30 min
Insalatona di orzo
40 Min