Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 20 feuilles de menthe fraîche
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- ½ c. à café de ras el-hanout
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de viande hachée
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1191 kJ / 286.3 kcal
- Protides
- 24.8 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 112.3 mg
Recettes alternatives
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1h 40min
Naans au fromage
2 godz. 25 min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50 min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
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Poulet mariné et pain pita
2 Std. 50 Min
Poulet mesfioui
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Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
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Keftas grillées
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Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
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Brochettes de poulet aux épices
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Pizza lahmacun à la turque
1h