Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 gousses d'ail
- 10 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 250 g de tomates, mondées et coupées en morceaux
- 1 poivron vert, détaillé en dés
- 1 poivron jaune, détaillé en dés
- 1 poivron rouge, détaillé en dés
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 15 g d'huile d'olive
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 242 kJ / 58 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 424 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentilles à la marocaine
50min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 Std. 10 Min
Zaalouk d’aubergine
45min
Zaalouk de chou-fleur
30min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Sardines à la marocaine
25min
Carottes marinées à la menthe
25min
Tajine d'aubergine au piment
30min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1h 5min
Harira
7h