Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g d'eau
- 300 g de haricots verts frais, coupés en morceaux (5 cm)
-
20
g d'huile végétale
ou 20 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 300 g
- Calories
- 1213 kJ / 291 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 6 mg
Recettes alternatives
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 Min
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Chou-fleur vapeur
20 λεπτ.
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Rissoler 200 g de courgettes
20 λεπτ.
Faire sauter 200 g de poivrons
20 λεπτ.
Rissoler 400 g d'aubergines
35 Min
Rissoler 200 g d'aubergine
30min