Appareils & accessoires
Poke bowl
Prép. 10min
Total 30min
2 portions
Ingrédients
-
100 g de riz
-
10 g de curcuma frais
-
10 g gingembres frais
-
1100 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
150 g de haricot vert frais
-
100 g de carotte coupée en tronçons
-
150 g de courgette coupée en tronçons
-
100 g de chou blanc émincé
-
40 g de pousses d'épinards
-
100 g de saumon fumé émincé en lanières
-
10 g d'herbes aromatiques fraîches équeutées
-
1 c. à café de graines de sésame grillées
-
1 c. à café de graines de lin dorées
-
125 g de yaourt nature (1 yaourt)
-
30 g de tahini
-
30 g de jus de citron
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1482.5 mg
Protides
25 g
Calories
2727 kJ /
653 kcal
Lipides
33 g
Fibre
10.5 g
Graisses saturées
5.5 g
Glucides
57 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°20
41 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Poke bowl mauve
3h
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50min
Poke bowl végétarien
50min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1h
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25min
Salade asiatique au poulet
30min
Salade détox
10min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Poke bowl hawaïen
45min
Buddha bowl au saumon fumé
35min