Versions compatibles
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 600 g de fenouil, coupé en tranches de 3 mm
- 500 g de filets de poulet, sans peau, coupés en dés d'1,5 cm
- 1 oignon rouge, coupé en dés d'1,5 cm
- 1 poivron jaune, coupé en dés d'1,5 cm
- du sel
- du poivre moulu
- 25 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 10 g de piment vert frais, coupé en morceaux
- 50 g de cives, coupées en rondelles
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 2 gousses d'ail
- 70 g de miel
- 30 g de sauce de soja
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1129 kJ / 267 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30 min
Poulet mesfioui
1 godz. 20 min
Salade de carottes, pesto de coriandre
35 min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1h
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Soupe de poulet au citron vert
35 min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min