Versions compatibles
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 600 g de fenouil, coupé en tranches de 3 mm
- 500 g de filets de poulet, sans peau, coupés en dés d'1,5 cm
- 1 oignon rouge, coupé en dés d'1,5 cm
- 1 poivron jaune, coupé en dés d'1,5 cm
- du sel
- du poivre moulu
- 25 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 10 g de piment vert frais, coupé en morceaux
- 50 g de cives, coupées en rondelles
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 2 gousses d'ail
- 70 g de miel
- 30 g de sauce de soja
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1129 kJ / 267 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1hod.
Salade thaïe aux crevettes
1 Std. 25 Min
Poulet mariné cuit sur la braise
12 Std.
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 min
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30 min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1hod.
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min
Poulet piccata, boulgour au citron
45 min
Laab kai (Salade au poulet)
35 min
Salade asiatique au poulet
30 min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15 min