Versions compatibles
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g d'oignon
- 20 g de gingembre frais, en dés
- 50 g de céleri branche, en lamelles
- 100 g de carotte, en cubes
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1000 g d'eau
- 1 pincée de piment
- 1 botte de coriandre fraîche, équeutée
- 250 g de nouilles de blé chinoises
- 450 g de petits pois frais, écossés (voir "Conseil(s)")
- sel
- poivre moulu
- 1 filet d'huile d'olive
- le zeste d'un citron jaune
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1631 kJ / 386 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30 min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1h 50min
Potée de légumes
40 min
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1 godz.
Riz complet végétarien
40 min
Riz épicé aux lentilles et aux oignons frits
1 godz. 15 min
Soupe non mixée au poulet, petites pâtes et légumes
1 Std. 10 Min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1 godz. 25 min
Minestrone de légumes aux petites pâtes
55min
Minestrone de légumes verts
1 godz.
Couscous à l'agneau et semoule complète
1 godz. 35 min