Versions compatibles
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de carottes, en tronçons
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- ½ bouquet de menthe fraîche, équeuté
- 2 cm de gingembre frais, en morceaux
- 1 bâton de citronnelle fraîche, en rondelles
- 600 g d'escalopes de poulet, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 200 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
- le jus d'un citron jaune
- 4 c. à soupe de sauce de soja
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1983 kJ / 533 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Salade Bo bun
12h
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50min
Steaks hachés façon thaïe
50min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 Min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1 Std.
Bouillon de légumes, soba et œufs mollets
40min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 Min
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
55 min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 Std.