Versions compatibles
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de carottes, en tronçons
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- ½ bouquet de menthe fraîche, équeuté
- 2 cm de gingembre frais, en morceaux
- 1 bâton de citronnelle fraîche, en rondelles
- 600 g d'escalopes de poulet, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 200 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
- 4 c. à soupe de sauce de soja
- le jus d'un citron jaune
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1983 kJ / 533 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Steaks hachés façon thaïe
50 min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 min
Ravioli vapeur à la crevette
45 min
Raviolis de crevettes
40 min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30min
Salade Bo bun
12h
Poulet tikka masala
2h
Bouillon de légumes, soba et œufs mollets
40 min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50 min
Soupe de poulet au citron vert
35 min