Velouté de pois cassés, crème au citron confit
TM5 TM6

Velouté de pois cassés, crème au citron confit

4.4 (73 évaluations )

Ingrédients

  • 1 citron confit
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • ½ bouquet de cerfeuil frais, effeuillé
  • 250 g de pois cassés
  • 1000 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de volaille
  • du sel
  • du poivre moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
989 kJ / 235 kcal
Protides
10 g
Glucides
24 g
Lipides
9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives