Velouté de pois cassés, crème au citron confit

Velouté de pois cassés, crème au citron confit

4.3 80 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 portions

Ingrédients

  • 1 citron confit
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • ½ bouquet de cerfeuil frais effeuillé
  • 250 g de pois cassés
  • 1000 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de volaille
  • du sel
  • du poivre moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 10 g
Calories 989 kJ / 235 kcal
Lipides 9 g
Glucides 24 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...