Appareils & accessoires
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
Prép. 20min
Total 2h 10min
2 porzioni
Ingrédients
-
30 g di salsa di soia
-
20 g di miele
-
10 g di zucchero di canna
-
15 g di aceto di riso
-
½ cucchiaino di radice fresca di zenzero grattugiata
-
½ peperoncino piccante fresco
-
35 g di acqua35 g di sake
-
2 sovracosce di pollo con la pelle (circa 180 g l'una)
-
1850 g di acqua
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
-
½ - 1 cucchiaio di semi di sesamo, tostati
-
1 cipollotto a rondelle diagonali
-
½ peperoncino piccante fresco a fettine
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
24 g
Calories
1291 kJ /
308.5 kcal
Lipides
15 g
Fibre
0.5 g
Glucides
15 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cottura sottovuoto
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Pulled pork a Cottura Lenta
7h
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20min
Pollo speziato sottovuoto
1h 50min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9h
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 30min
Ramen giapponese (TM6)
5h