Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
TM6

Salmone sottovuoto in salsa teriyaky

4.1 (33 évaluations )

Ingrédients

  • 4 filetti di salmone fresco (150 g l'uno) (vedere consigli)
  • 75 g di salsa teriyaki
  • 40 g di semi di sesamo
  • 20 g di radice fresca di zenzero a fette sottili
  • 1450 g di acqua (vedere consigli)
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1650 kJ / 394 kcal
Protides
33 g
Glucides
7 g
Lipides
26 g
Graisses saturées
5 g
Fibre
1.2 g
Sodium
95 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives