Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filetti di salmone fresco (150 g l'uno) (vedere consigli)
- 75 g di salsa teriyaki
- 40 g di semi di sesamo
- 20 g di radice fresca di zenzero a fette sottili
- 1450 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1650 kJ / 394 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 95 mg
Recettes alternatives
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Asparagi sottovuoto
50 min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Salmone sottovuoto al mojto
3 Std.
Calamari Sottovuoto
50 min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 godz. 10 min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 Std. 20 Min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 Std. 20 Min