Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce

Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce

4.5 1.4K évaluations
Prép. 25min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • Olivenöl
    40 g
  • Rinderfiletsteak in Streifen (1 cm x 1 cm x 4 cm)
    600 g
  • Pfeffer
    2 Prise
  • Salz
    1 TL
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • frische Pilze geviertelt (z.B. Champignons)
    250 g
  • Wasser
    30 g
  • Speisestärke
    10 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    ½ TL
    ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • Senf (z.B. Dijon-Senf)
    1 TL
  • Sahne
    200 g
  • Gewürzgurken (optionnel) in Streifen
    50 g
  • Petersilie gehackt, zum Bestreuen

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 36 g
Calories 1871 kJ / 449 kcal
Lipides 31 g
Fibre 1.9 g
Glucides 6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...