Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
TM6

Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce

4.5 (1.4K évaluations )

Ingrédients

  • 40 g Olivenöl
  • 600 g Rinderfiletsteak, in Streifen (1 cm x 1 cm x 4 cm)
  • 2 Prise Pfeffer
  • 1 TL Salz
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g frische Pilze, geviertelt (z.B. Champignons)
  • 30 g Wasser
  • 10 g Speisestärke
  • ½ TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    ou ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • 1 TL Senf (z.B. Dijon-Senf)
  • 200 g Sahne
  • 50 g Gewürzgurken, in Streifen (optionnel)
  • Petersilie, gehackt, zum Bestreuen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1871 kJ / 449 kcal
Protides
36 g
Glucides
6 g
Lipides
31 g
Fibre
1.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives