Appareils & accessoires
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
Prép. 25min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Olivenöl40 g
-
Rinderfiletsteak in Streifen (1 cm x 1 cm x 4 cm)600 g
-
Pfeffer2 Prise
-
Salz1 TL
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
frische Pilze geviertelt (z.B. Champignons)250 g
-
Wasser30 g
-
Speisestärke10 g
-
½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht½ TL
-
Senf (z.B. Dijon-Senf)1 TL
-
Sahne200 g
-
Gewürzgurken (optionnel) in Streifen50 g
-
Petersilie gehackt, zum Bestreuen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
36 g
Calories
1871 kJ /
449 kcal
Lipides
31 g
Fibre
1.9 g
Glucides
6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einfach. Selbst. Gemacht.
290 Recettes
Allemagne
Allemagne
Einfach. Selbst. Gemacht.
234 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15min
Garnelen anbraten
15min
Rindfleischwürfel anbraten (well done)
10min
Rindfleischwürfel anbraten (medium)
15min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1h 30min
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1h 10min
Winzertopf
2h 40min
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45min
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1h
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min
Saftgulasch vom Rind
2h 45min