Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 lubinas de ración con la cabeza, sin escamas ni vísceras
- 15 g de jengibre fresco en trozos
- 1 diente de ajo
- 2 ramitas de cilantro fresco
- 30 g de salsa de soja
- 20 g de salsa de pescado
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharada de maicena
Cocción
- 200 g de agua
- 4 - 8 hojas de col china
-
4
setas shiitake frescas
ou 4 setas shiitake secas remojadas 15 min en agua caliente - 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 3 cm)
- 1 cebolleta pequeña
- 1 - 2 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de jamón cocido en tiras finas
- 50 g de brotes de bambú en conserva
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 611 kJ / 146 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 2.6 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1 godz. 20 min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 min
Dorada con salsa Bercy
35min
Cuscús de cordero
1 godz. 5 min
Menú: Sopa de gambas y berberechos con caballa a las hierbas
1h
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45 min
Berenjenas con salsa de miso
1h
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1 godz. 5 min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Lubina en salsa de salmorreta
25 min
Dorada a la veneciana
55 min