Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g fennel bulb, cut in slices (2-3 cm), fennel fronds reserved
- 100 g water, plus extra for cooking pasta
- 1 tsp salt, plus extra for cooking pasta
- 20 g vegetable oil
- 400 g fennel bulb, cut in slices (2-3 cm)
- 1 tsp fennel seeds
- 1 onion (approx. 60 g), cut in halves, sliced (5 mm)
- 20 g sugar
- 400 g chopped tomatoes, canned
- 20 g tomato purée
- 100 g water
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground pepper
-
½
tsp vegetable stock paste
ou ½ vegetable stock cube (for 0.5 l) - 2 dashes balsamic glaze
- 350 g dried pasta (e.g. penne)
- 30 g raw pine nuts
- 125 g small mozzarella balls, drained, cut in halves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2324 kJ / 551 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 6.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bamia (okra and meat stew)
55min
Vegetable Stew
1小时 15 分钟
White Bean Soup
2 Std. 45 Min
Beef Stroganoff
1h
Lentils with Rice- Fakes Moutzentra
45 分钟
Biscuits aux fruits confits (Candied Fruit Cookies)
1h 20min
Slow cooked beans with walnut pesto (TM5)
20h 15min
Chickpea Soup (Revithia)
1 Std. 40 Min
Pumpkin, cauliflower and romanesco soup
45 分钟
Curried sausages and lentils
1h
Salmon burgers
25 Min
One-Pot Barley and Vegetables
1h 10min