
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g vegetable oil
- 400 g fennel bulb cut in slices (2-3 cm), fennel fronds reserved
- 1 tsp fennel seeds
- 1 onion (approx. 60 g), cut in halves, sliced (5 mm)
- 20 g sugar
- 400 g chopped tomatoes, canned
- 20 g tomato purée
- 100 g water plus extra for cooking pasta
- 1 tsp salt plus extra for cooking pasta
- ¼ tsp ground pepper
-
½
tsp vegetable stock paste
ou ½ vegetable stock cube (for 0.5 l) - 2 dashes balsamic glaze
- 350 g dried pasta (e.g. penne)
- water
- salt
- 30 g raw pine nuts
- 125 g small mozzarella balls drained, cut in halves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 551 kcal / 2324 kJ
- Protides
- 20 g
- Lipides
- 17 g
- Glucides
- 76 g
- Fibre
- 6.4 g