Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di cipolla
- 80 g di burro a tocchetti
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 900 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 320 g di Fontina a dadini
- 1 pizzico di pepe nero macinato (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3122.1 kJ / 745.7 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 63.9 g
- Lipides
- 41.9 g
- Graisses saturées
- 25.9 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 640.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto ai quattro formaggi
40min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto alla milanese
30min
Risotto alla monzese
35min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Risotto timo e toma
35min
Risotto con salsiccia e uva
40min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Risotto al Barolo
30min
Risotto rosmarino e speck
25min